Сокращение интервала в аукционах за рабочих в обновлении 4.3.0

Привет любителям железных дорог!

С обновлением 4.3.0 мы внесли большие изменения в систему аукционов за рабочих. Мы довольно регулярно получали отзывы об этой функции, и теперь хотим сделать некоторые поправки, касающиеся интервалов в аукционах.

До настоящего времени торги за рабочего всегда длились три часа, после чего следовал часовой перерыв. Так что каждая ассоциация могла попытаться заключить контракт с рабочими до шести раз в сутки. Борьба на аукционе всегда шла достаточно серьезно, ведь рабочие – это могущественные помощники, которые к тому же были редкими гостями в ассоциации из-за длительных интервалов.

Мы часто получали отзывы, что из-за эксклюзивности этих аукционов получалось так, что за рабочих сражались в основном одни и те же ассоциации: те, которые могли позволить себе потратить большое количество денег на заключение контракта. Часовой перерыв между аукционами также казался чрезмерно долгим. В обновлении 4.3.0 мы сократили длительность торгов до 1 часа 55 минут. После чего последует  5-минутный перерыв, а затем на аукцион будет выставлен контракт со следующим рабочим. Сокращенные интервалы позволят ежедневно проводить в два раза больше аукционов.

Этим изменением мы хотим обеспечить большее разнообразие и новые тактические возможности в отношении использования рабочих, а также сделать эту функцию привлекательной для всех ассоциаций.

Желаем приятного путешествия.
Команда игры Rail Nation