Новости

В Европу!

Испытайте новый сценарий Rail Nation «Steam over Europe»!

Впервые! Действия Rail Nation — Steam over Europe переносятся на аутентичную карту Европы. Любители стратегических игр по всему миру уже подбрасывают уголь в топку, чтобы на всех парах двинуться навстречу 50 реальным городам и принять участие в захватывающих соревнованиях между регионами.

Как обычно в Rail Nation, вас ждут реалистичные и детально прорисованные паровые, дизельные и электрические локомотивы, которые будут перевозить 48 различных товаров и пассажиров. Все особенности предыдущих сценариев (классического и США) были бережно адаптированы под новую версию и дополнены абсолютно новыми функциями.

Больше, чем когда бы то ни было, Rail Nation — Steam over Europe фокусируется на взаимоотношениях между игроками. Для того, чтобы города могли перейти на следующий уровень, всем игрокам необходимо совместно работать над улучшением достопримечательностей. Прибыльные особые пути можно использовать только после того, как множество игроков инвестирует свои средства в их строительство.
Игроки могут выбирать президентов и мэров, чтобы оптимизировать перевозки и координировать работу над общими целями и задачами.
Еще одно новшество: корабли, которые перевозят товары между всеми десятью регионами Европы, что усилит межрегиональное сотрудничество игроков, а также позволит доставлять в гавани редкие товары.

Впервые в браузерной версии будет также использоваться новый пользовательский интерфейс (уже знакомый по мобильной версии).

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *