Обновленная информация о Rail Nation: Clash!

Привет любителям железных дорог!

Rail Nation: Clash! идет полным ходом. Пришла пора взглянуть на статистику и награды!

20 000 игроков приняло участие в Rail Nation: Clash! Около 12 000 из них сражаются за то, чтобы занять высокое место в рейтинге. Общее время игр равно двум полным годам действий 24/7 одного игрока.

Игроки seraGD, Pulmol и bubiok завершили первый раунд 19 июня в 12:34 с результатом в 3:10:6. Первая гонка с почти равным результатом произошла всего четверть часа спустя между игроками Санкюлот, Cardinalex и Mat van Berg. Итог их гонки — 9:10:9.

За что же все сражались?

Мы больше не хотим держать вас в неведении по поводу наград. Представляем новый вид награды в Rail Nation: Clash! В конце события будут открыты карьерные достижения, основанные на вашем рейтинге в игре. В комплект призов также входят золото и ноутбук. Здесь вы можете посмотреть информацию о наградах в различных категориях:

Достижения:

1-10 места: 1 000 очков карьеры
11-100 места: 500 очков карьеры
101-1 000 места: 250 очков карьеры
1 001-10 000 места: 100 очков карьеры
Прочие участники: 25 очков карьеры

Золото:

1 место: 3 000 золота
2 место: 2 000 золота
3 место: 1 000 золота

Ноутбук:

Самый удачливый среди топ-20 игроков получит новейший ноутбук Inspiron 15 3000 от компании Dell.

Так что подбросьте угля в топку и заводите свой локомотив! Чтобы помочь вам побить свой рекорд, мы еще раз повторим подсказки и советы по мини-игре Rail Nation: Clash!

Полезные советы для Rail Nation: Clash!

Получите максимум от каждого раунда.

Ежедневно вы можете сыграть 5 раундов, которые повлияют на ваше место в рейтинге. Вам следует убедиться, что вы используете их все, если вы хотите оставаться впереди своих соперников.

Управляйте скоростью

Вы можете отправить свой локомотив от одной станции в другую без потери скорости или остановок. Пока локомотив в пути, просто нажмите на следующее производство до того, как он достигнет предыдущего. Это позволит вам сократить общее время на несколько секунд, что в свою очередь может определить потерю и поражение в игре.

Сбрасывайте ход соперников

Иногда больше смысла имеет не стремиться к очередному товару напрямик, а сбросить ход соперника, наехав на энергетический след его локомотива. В зависимости от ситуации это может помочь вам достичь товара более надежно.

Сбрасывайте свой ход

В некоторых ситуациях выгодно может быть сбросить даже свой ход. Например, если следующий товар появился в непосредственной близости от вашего старого города, иногда быстрее будет наехать на свой след и переместиться на стартовую точку, чем совершать весь путь назад.

Лобовые столкновения

Использовение лобовых столкновений тоже является элементом стратегии. Например, если вы видите, что противник планирует сбросить ваш ход, переехав ваш след после того, как заберет товар, вы можете заставить его разделить вашу судьбу, развернувшись назад и устроив лобовое столкновение, пока он не достиг места назначения. Этот подход может быть особенно полезным против противника, который находится впереди по очкам.

Длина секций

Диагональные маршруты на карте слегка короче, чем горизонтальные. Когда гонка идет корпус к корпусу, выбор правильного маршрута может определить победителя.

Желаем удачи и приятного путешествия!
Команда игры Rail Nation

9 thoughts on “Обновленная информация о Rail Nation: Clash!

  1. Schade das ihr die Preise verraten habt. Für die Personen im 2000-4000er Umfeld lohnt sich damit das spielen in der letzten Woche nicht. Die Chance in eine bessere Gruppe zu rutschen sind rechnerisch nicht mehr machbar, selbiges gilt für den Abstieg in eine schlechtere Gruppe.
    Aber das Spiel lohnt sich wohl auch für die restlichen 1-1500 Spieler.

  2. а почему нельзя было это сначала игры опубликовать?
    имею ввиду информацию о призах? Это был бы стимул многим играть…
    в ВК туманно написали: рейтинг даст возможность призы поучить…

  3. Hi Michael,
    offiziell wird das Spiel nur im Browser unterstützt. Je nach Gerät kann es aber sein, dass es auch auf dem Smartphone funktioniert. Besser einmal mit dem Training testen, statt mit einem Ranglistenspiel.

Добавить комментарий