Разыскивается президент — готовы ли вы к этому шагу?

President wanted in Rail nation

Политические игры — что это и зачем?

Вам надоели пустые лозунги и нарушенные предвыборные обещания? Вы можете лучше?

В версии Steam over Europe вы можете сами стать президентом! Кажому региону нужен человек, который будет отвечать за общую стратегию. Только таким образом ваш регион сможет обеспечить себе высокую позицию в битве за Европу.

Разработка общей стратегии и координация отдельных игроков всегда имели ключевое значение в Rail Nation. А с введением роли президента это станет еще удобнее.

Выбирай и будь избран

В выборах президента принимают участие все игроки региона. Как только вы отдали свой голос за кандидата, вы будете считаться его сторонником, пока вы не найдете себе другого фаворита. Вы всегда можете изменить свой выбор. Голоса пересчитываются раз в сутки. Кандидат, который наберет большее количество голосов, будет избран президентом.

Вы можете сами выдвинуть свою кандидатуру на президентские выборы и в правительство. Просто откройте окно политика, нажав на портрет. Затем нажмите на выборы под голосовать за президента. Используйте до 128 символов, чтобы выдвинуть какой-нибудь умный призыв или написать сообщение электорату, и, в общем-то, все. Ваши шансы быть избранным заметно повышаются, если вы известны благодаря своему мастерству и дипломатическим навыкам в своем городе и регионе.

Один день из жизни президента

Как только вас выберут, вы можете принимать важные решения за свой регион:

Поддержка города

В каждом регионе пять городов. В качестве президента вы можете сократить потребление в одном из городов на 10 процентов. Это поможет городу активнее развиваться. Но будьте внимательны! Избиратели каждого города мечтают о подобном преимуществе!

Поддержка достопримечательности

Достопримечательности не потребляют товары, так что их поддержка самым благотворным образом влияет на банковский счет: достопримечательность дает бонус за доставку туда товаров до 20%. И здесь действует то же правило: только те, кто интересы города ставит выше личного обогащения, могут остаться у власти надолго.

Импорт и экспорт

Гавани и корабли обеспечивают равномерное распределение ресурсов между регионами. Знатоки импорта и экспорта смогут заполучить большие преимущества в количестве доставляемых товаров и рейтинге перевозок.

Правительство

Президент выбирает себе десять помощников. Эти игроки могут делать все то же самое, что и президент, за исключением назначения других членов правительства, разумеется. Члены правительства также способствуют стабилизации власти, так как могут обеспечить вам большое количество голосов из соревнующихся городов и ассоциаций в президентской гонке.

В Европу!

У вас будут лучшие шансы стать избранным президентом, если вы покажете себя уравновешенным игроком и воспользуетесь преимуществами своего богатого опыта в Steam over Europe.

Итак, все на борт! Steam over Europe ждет вас!

 

3 thoughts on “Разыскивается президент — готовы ли вы к этому шагу?

  1. Hello Florsam, only the classic scenario is available for the app at this time. We will expand the availability later on. However, the browser version has to be stable first.

Добавить комментарий