Добро пожаловать в мир «Platform X: Titans of Economy»!

Платформа Х – это таинственный портал на железнодорожной станции, открывающий путь в другие миры, где вас ждут удивительные приключения. Вы наблюдали, как фанаты железных дорог нетерпеливо рассаживаются по вагонам, предвкушая новые испытания и впечатления. Всем не терпится узнать, что же их ждет в новом мире и какие возможности откроются. Предвкушение нового и неизвестного всегда вызывало суету на всей станции.

 

«Мы пришли даже раньше», – сказала Софи, показывая Джеймсу на поезд, ожидающий отправления.

«Похоже, наша стратегия окупилась», – взволнованно сказал Джеймс, поглаживая бороду, – «Мне не терпится узнать, куда на этот раз открылся портал».

Софи улыбнулась Джеймсу: «Я слышала, что это уникальное место, полное экономических возможностей. На билете написано «Титаны экономики», так что это точно будет нечто особенное.».

Софи и Джеймс быстро нашли свои места и стали с нетерпением ожидать отправления поезда, который провезет их через портал. «Наконец-то все готово к отправлению!» – сказал Джеймс, выглядывая в окно. Прозвучал сигнал диспетчера, двери вагонов закрылись, и машинист подал сигнал, что поезд готов к проходу через портал.

В вагоне стояла тишина, пассажиры затихли в ожидании, но как только зашумел двигатель локомотива, вагон моментально наполнился возгласами и разговорами. И вот локомотив уже подошел к порталу. Софи и Джеймс сгорали от нетерпения и любопытства – что же их ждет по ту сторону портала? Яркая вспышка света – и поезд прибыл к месту назначения.

 

Приключение началось. 

 

«Добро пожаловать на «Platform X: Titans of Economy», – приятным голосом объявил машинист поезда, – «здесь все по-другому. Некоторые здания можно строить только за золото, локомотивы ездят с повышенной скоростью, а ассоциации открываются сразу с наличием 25 мест».

Довольные Софи и Джеймс любовались видами нового мира, пока поезд продолжал движение. «Каждый из вас может стать новым Адамом Смитом или Корнелиусом Вандербильтом. Пожалуйста, убедитесь, что вы не забыли свои вещи, выходя из поезда. Желаем вам приятного путешествия и успехов в новом мире».

 

Добро пожаловать в мир «Platform X: Titans of Economy».

 

Невероятные и одновременно сложные новые возможности!

Посмотрите, какие возможности появились в мире «Platform X: Titans of Economy»:

 

  1. При основании ассоциации теперь сразу открываются все 25 мест для новых участников. Добавлен 4-й слот для найма рабочего. Чтобы открыть все слоты теперь достаточно построить штаб-квартиру 4-го уровня. Размеры взносов, а также вознаграждение за повышения уровня штаб-квартиры были также пересмотрены.
  2. Поезда будут быстрее доставлять товары, так как размер участков на карте был уменьшен. Это означает, что теперь дальние маршруты становятся выгоднее, так как на коротких маршрутах большую роль теперь будет играть время ожидания на предприятиях. В противовес увеличению скорости сила тяги была уменьшена для всех локомотивов (кроме карьерного локомотива и Pollux, которые теперь станут еще более полезными).
  1. Торговый центр теперь будет строиться за золото, но и бонус он будет давать также в виде золота.
  2. Бонусы от некоторых рабочих были увеличены. Подробный список новых бонусов вы можете посмотреть здесь.
  3. Аукционы на контракты с рабочими будут проходить чаще: каждые 60 минут (раньше было 120 минут).
  4. За победу родного города теперь будет выдаваться 50 000 очков престижа (раньше было 10 000 очков): 45 000 очков за победу города и 5 000 очков за подключение города.
  5. Также был увеличен бонус от лицензии (с 10 % до 20 %) и максимальный уровень загруженности предприятия (с 300 % до 500 %). Данное изменение сделает лицензии более полезными, увеличит время ожидания в критических ситуациях (например, в финале), а также даст возможность для более быстрого роста предприятий.
  6. Кроме того, было в два раза увеличено количество лицензий на аукционе, чтобы дать возможность большему количеству игроков получить лицензию.
  7. Еще одно изменение касается лимита банковского счета, который был увеличен для начальных уровней Банка.
  8. Другое важное изменение – это сброс городских складов после повышения уровня города до нуля (раньше склады сбрасывались до 33 %). Это позволит игрокам получить большую прибыль после повышения уровня города, но вместе с тем усложнит повышение уровней городов.
  9. Количество очков престижа в призах на соревнованиях было увеличено на 50 %, таким образом, соревнования станут более значимыми для общего рейтинга игроков.

 

Нам не терпится открыть для вас новый мир, полный новых испытаний и возможностей.

Первые игровые миры с новыми функциями стартуют 16 июня 2021 года, в 15:00 (МСК). Ниже представлен график стартов всех игровых миров с новым сценарием.

 

 

Кроссворд «Гиганты экономики»

Приглашаем вас принять участие в конкурсе, посвященном запуску второго эпизода «Platform X: Titans of Economy».
Проверьте свои знания по новому миру, решив кроссворд, который вы найдете на нашем форуме и на канале в Discord.

Регламент

Начало: 17 июня, в 15:00 (МСК).
Окончание: 17 июня, в 15:00 (МСК).

Призы

1 место (присуждается игроку, первому решившему кроссворд): 250 золотых слитков и 15 лотерейных билетов.

2 место (случайный выбор): 150 золотых слитков и 10 лотерейных билетов.

3 место (случайный выбор): 50 золотых слитков и 5 лотерейных билетов.

 

Решенный кроссворд необходимо выложить на форуме или в Discord до указанной выше даты.

 

Мы надеемся, что вы так же, как и мы, с нетерпением ожидаете старта «Platform X: Titans of Economy», но еще мы, также с нетерпением, ждем ваших отзывов.

Готовы ли вы к путешествию в новый мир? Станете ли вы новым гигантом экономики?

Увидимся по ту сторону портала!

One thought on “Добро пожаловать в мир «Platform X: Titans of Economy»!

Добавить комментарий