Блог
Среда Ноябрь 21st, 2018

Нам нужно ваше мнение о раздельной лаборатории!

Уважаемые игроки!

Вы могли задаваться вопросом, что случилось с вашими идеями новых функций, которые мы недавно собирали. Вашим безусловным фаворитом в то время была раздельная лаборатория. Небольшое напоминание: суть идеи состояла в том, чтобы игроки могли выбирать между ускорением производства очков исследования и увеличением их лимита. Обе функции имеют свои положительные и отрицательные свойства, и возможность выбора позволила бы вам развивать свои станции в соответствии со своим стилем игры.

С того момента, как возникла эта идея, мы работали над различными способами ее реализации, и приготовили для вас два проекта, о которых мы бы хотели спросить вашего мнения.

Основной вопрос заключается во внешнем виде новой раздельной лаборатории, что также слегка повлияет на то, как работает здание.

Проект 1: Две кнопки

Первый проект подразумевает наличие двух зданий в игре, но только одна большая область, нажав на которую, вы перенесетесь в лабораторию и там сможете решить, что именно вы хотите улучшить. Это будет выглядеть примерно вот так:

Второе здание, которое вы здесь видите лишь временный вариант.

Проект 2: Два здания

При другом подходе у каждого из зданий будет своя собственная нажимаемая область, каждая из которых будет вести в отдельное меню. Это слегка изменит механику функции, так как наличие двух зданий также будет означать, что их можно будет улучшать одновременно, если игрок того пожелает. В игре это будет выглядеть примерно следующим образом:

Дайте нам знать ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ, какой проект вы предпочитаете… и почему! Мы счастливы разрабатывать эту функцию вместе с вами и с нетерпением ждем окончательного результата. Конечно, мы будем держать вас в курсе текущей разработки, и надеемся, что все вы скоро сможете испытать эту функцию сами, на своих станциях.

 

Полный вперед!
Команда игры Rail Nation

 

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *