Блог
Вторник Ноябрь 27th, 2018

Скоро начнется зимний фестиваль!

Приветствуем всех любителей железных дорог.

Зима близко! После невероятно жаркого лета во многих уголках нашей планеты температура плавно опускается, и начинается сезон уюта. Время, когда можно укрыться от жалящего мороза за домашними посиделками у камина. И конечно, смена сезонов не прошла незамеченной и для Rail Nation, и мы хотим помочь вам поймать зимнее настроение.

Мы счастливы впервые представить вам зимний фестиваль!

В дополнение к обычной игре зимний фестиваль временно добавит несколько особых функций. Задания, новое здание на станции, новую валюту, новые товары и новые трудности для преодоления, где вам необходимо будет тщательно планировать использование этих товаров… и, конечно, соответствующие награды!

Зимний фестиваль будет проходить в следующих игровых мирах с 6 декабря и продлится 8 дней.

LINK

Коротко о событии:

  • Собирайте зимние монеты
  • Используйте зимние монеты для покупки зимних товаров
  • Открывайте клетки на поле с помощью зимних товаров, чтобы добраться до бонусного билета в конце доски.
  • Соберите как можно больше бриллиантов из бонусных билетов
  • Выигрывайте множество других наград
  • Заработайте очки карьеры в конце события, став одним из самых богатых бриллиантовых коллекторов

 

Далее мы объясним отдельные элементы фестиваля более подробно:

 

Это зимние монеты, базовая валюта зимнего фестиваля. Вы можете получить их, торгуя зимними товарами, из заданий, на зимнем рынке, открывая поля на карте или выполняя случайные действия в игре.

 

 

Здесь вы видите пять новых зимних товаров. Вы можете купить их по отдельности или в коробках за зимние монеты. Цены на отдельные ресурсы варьируются, в зависимости от спроса и предложения на всем сервере. Так что стоит внимательно относиться к тому, когда и как покупать каждый товар, и когда их продавать, чтобы получить больше зимних монет.

Все это вы можете делать на игровом поле зимнего фестиваля, которое вы видите здесь:

В верхней части поля вы видите меню торговли зимними товарами, а также текущие цены на них. В нижней левой части вы видите коробки с товарами, тоже приобретаемыми за зимние монеты.

Путь проложен в середине доски. Здесь можно открывать поля, вкладывая товары, изображенные на них. Вы можете сами решить, какой путь выбрать, чтобы добраться до бонусного билета в правой части доски. При открытии полей вам время от времени будут попадаться сюрпризы.

Также вы можете видеть кнопки, расположенные в нижней правой части экрана, за которыми скрываются задания и рейтинг бриллиантов.

Количество зимних монет и бриллиантов, которыми вы владеете, показано в верхнем правом углу. Последнее по списку, но не по значимости: в верхней левой части экрана вы видите уровень вашего зимнего рынка, а также сколько бриллиантов необходимо собрать для повышения его уровня.

Зимний рынок? Да, пожалуй, нам стоит рассказать о нем поподробнее. Зимний рынок ― это новое здание, которое вы можете найти на станции.

Он будет регулярно давать вам монеты. Подобно остальным зданиям, у зимнего рынка есть уровни. Если ваш зимний рынок высокого уровня, вы получите небольшой бонус к зимним монетам, которые вы зарабатываете за завершение заданий. Этот бонус останется с вами при организации любых будущих фестивалей и будет приносить фестивальную валюту! Уровень рынка повышается с набранными бриллиантами. Бриллианты не тратятся в процессе, вместо этого уровень здания зависит от общего количества собранных бриллиантов.

Бонусный билет очень важен ― это ваш самый крупный источник бриллиантов.

Вам, конечно, может улыбнуться удача, и вы достанете бриллиант, открывая ячейки на зимнем игровом поле или с зимнего рынка, но наибольшее количество вы получите из бонусного билета. Бонусный билет содержит не только бриллианты, но и один из следующих призов:

  • Бесплатные лотерейные билеты
  • Золото
  • Зимние монеты
  • Дополнительные бриллианты
  • Пакет Plus
  • Новый фестивальный особый локомотив
  • Фестивальное золото или зимние монеты

Так что бонусный билет стоит открывать как можно большее число раз. Особенно вследствие того, что количество собранных бриллиантов будет определять, сколько очков карьеры вы получите в конце события. Рейтинг по бриллиантам можно посмотреть в любое время в ходе фестиваля. Ваш рейтинг рассчитывается, исходя из процента лучших игроков на том сервере, где вы играете.

Желаем удачи и хорошего настроения, и пусть победит тот, чей зимний дух сильнее!

 

Вопросы и ответы:

Можно ли купить зимние монеты или ресурсы за золото?

Нет, это невозможно.

Задания будет сложнее выполнить, если я играю в более ранних эпохах?

Нет, мы адаптировали задания к различным эпохам. Кроме того, вы сражаетесь только с игроками вашего сервера, так что все играют в одних условиях.

Я получу больше очков карьеры и бриллиантов, а также более высокий уровень фестивального здания, если я буду играть в нескольких игровых мирах?

Нет. Если вы играете в нескольких игровых мирах, то будет считаться только ваш лучший результат, а количество очков карьеры и уровень фестивального здания будет определяться этим игровым миром.

Для какой эпохи разработан особый фестивальный локомотив? Будет ли у меня преимущество, если я выиграю его в ранней эпохе?

Характеристики фестивального локомотива подобраны под эпоху, в которой вы его выигрываете. Во всех эпохах от него будет примерно одинаковая помощь.

Какая лучшая стратегия для победы?

Вам необходимо будет это выяснить самим. 😉

Зимние товары как-то соотносятся с теми, что я перевожу в игре?

Нет, зимние товары используются только на зимнем пути.

Вы упомянули будущие фестивали… что это будут за события?

Это пока не решено. Если вам понравится событие, мы будем рады время от время организовывать дополнительные события.

Почему в некоторых мирах этот фестиваль не проходит?

Игровые миры, где зимний фестиваль частично или полностью пришелся бы на финал игры, и те миры, где сервер начался слишком рано или слишком поздно для проведения этого фестиваля в полной мере, исключены из события.

Что случится с зимним рынком после события?

Зимний рынок исчезнет с ваших станций и появится снова, возможно, в иной форме, во время проведения других аналогичных событий. Уровень, впрочем, останется прежним.

Как долго я могу владеть особым локомотивом? Только до конца события или до конца игрового мира?

Особый локомотив останется с вами до конца игрового мира.

Можно ли приобрести особый локомотив за золото?

Нет, это невозможно.

Нужно ли мне для события покупать золото?

Нет. Некоторые задания могут быть выполнены только с использованием золота; однако, если вы активно будете принимать участие в событии, у вас всегда будет достаточно золота для выполнения заданий.

Почему у зимнего рынка такой долгий обратный отсчет?

Это было сделано намеренно, чтобы у новых игроков и ветеранов игры были более-менее равные шансы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *