Rail Nation Masters: Первая эпоха окончена!

Вчера закончилась первая эпоха в Rail Nation Masters. Паровозы по-прежнему вовсю колесят по рельсам во второй эпохе, постепенно продвигаясь к дизельным локомотивам третьей и четвертой. В начале раунда — в понедельник 29 января — огромный наплыв игроков, регистрировавшихся в Rail Nation Masters, буквально поставил сервер на колени в первый час игры.

Более 9000 игроков из 97 стран уже принимают участие в Masters.

Утром в день смены эпохи стало очевидно, что турнир Masters идет в гораздо более быстром ритме, чем обычные игровые раунды. Все 50 городов, от Роксдейла до Миллтона, от Таффингтона до Нью Корка, достигли максимального 8 уровня. Это потрясающее достижение всех игроков и ассоциаций.

Русская ассоциация Пожарные Мульты сейчас возглавляет рейтинг из более 1200 ассоциаций. Их родным домом является Петертаун. Им дышит в затылок турецкая ассоциация THE PLAYERS из Форт Кроу. Германская ассоциация Sweetground из Солт Спрингс в данный момент занимает бронзовую позицию.

После первой недели игрок GistWarGeneral ведет в личном зачете, набрав 156 570 очков престижа. Опытный игрок сумел получить большое количество престижа благодаря массивному строительству своей станции.

Эта тактика приводит к внушительному краткосрочному успеху, но насколько она долговечна? На протяжении эпох многие игроки отстроят свои станции до максимального уровня, что тоже принесет им очки престижа. Так что теперь все зависит от того, насколько GistWarGeneral продумает свои следующие шаги. В рейтинге перевозок он занимает лишь 13 место, а также практически не участвует в соревнованиях (500 позиция).

Игроки, занимающие второе и третье места — Nidayus (первое место по перевозкам и соревнованиям) и CЭNTΔUR (третье место по инвестициям и в категории «Разное») — ждут своего шанса.

 

Вторая эпоха уже идет полным ходом. Следующая смена эпох произойдет в понедельник, 12 февраля.

7 thoughts on “Rail Nation Masters: Первая эпоха окончена!

  1. it is nice of you to publish the top ten list of the highest and most gold spent players in the game , next time try to make a real masters game with the gold being locked down, and see the results

Добавить комментарий