Rail Nation Masters: вперед в дизельную эпоху!

Паровая тяга осталась в прошлом! Выводите из ангаров дизельные локомотивы, ведь Rail Nation Masters уже вышел в третью эпоху.

Около трети всех городов достигли максимального уровня к окончанию эпохи, и ожидали ее смены, чтобы рвануть вперед. Лидируют: Петертаун, Олдтаун и Вишингтон. На самом деле только четыре из 10 самых быстрых городов первой эпохи все еще занимают топовые позиции к концу второй. Таффингтон – топ-1 город предыдущей эпохи – достиг максимального уровня, находясь уже на 15 позиции.

Призовые места в рейтинге ассоциаций остались без особых изменений.Лидирует по-прежнему ассоциация из Петертауна – Пожарные Мульты. Двое их игроков также находятся среди топ-10 в одиночном зачете. Ассоциации THE PLAYERS и Sweetground занимают второе и третье места. Sweetground – ассоциация из Германии; 4 игрока этой ассоциации входят в число топ-10 игроков, что на данный момент является абсолютным рекордом. Кроме того, следует отметить успех этой ассоциации в перевозках грузов и пассажиров, так как 5 игроков из ее числа находятся в десятке лидеров в рейтинге транспортировок.

Среди остальных ассоциаций произошли перемещения в рейтинге. AQUILA – находящаяся на 6 месте – сумела подняться на 4 строчки с прошлой эпохи. Ассоциация Dream Steam вошла в десятку лучших, а вот Deluxe Pickup – занимавшие в прошлой эпохе 7 позицию – выпали из десятки лидеров.

Мы также приветствуем новые лица в рейтинге индивидуальных игроков. Longa (#4), Penelena (#6), Coach CB (#7) и Bill Boo (#10) сделали приличный рывок вверх. Игроки Bully Ae 8 8, Woyager, GoBlue и CЭNTΔUR наоборот, слегка сдали позиции и ушли на топ-20 позиции. rompec теперь играет под флагом ассоциации THE PLAYERS и занимает седьмую строчку сразу после второго игрока той же ассоциации – Nidayus. Оба игрока добились невероятного успеха в соревнованиях (первое и четвертые места в рейтинге соревнований).

Соперничество как никогда жесткое! Мы вернемся к вам с нашим следующим отчетом 20 февраля. А пока – полный вперед в дизельную эпоху!

4 thoughts on “Rail Nation Masters: вперед в дизельную эпоху!

  1. The idea behind the server is nice, but the execution is a huge disappointment — the server is simply no good!
    Very often you are log out, sometimes actions can’t be executed, the server’s responses are very slow, information (e.g. on RG status) wrong or belated etc. (those who think that it’s just my connection are wrong as I play other servers without those problems.).

    My advice would be NOT to launch extra servers when you haven’t the resources to set them up correctly.

Добавить комментарий