Блог
Четверг Январь 3rd, 2019

Праздничный фестиваль Rail Nation

Уважаемые игроки!

Еще один год подошел к концу, и Rail Nation скоро будет отмечать свой шестой день рождения. Мы долго думали о том, как мы бы хотели его отметить. Воздушные шары? Торт? Может быть, серпантин?

В конце концов, вместо этого мы решили организовать нечто особенное для вас: праздничный фестиваль Rail Nation!

Чтобы отметить свой день рождения мы предоставим вам возможность испытать новые возможности, открыв особые фестивальные серверы (Классические экспресс-миры), которые будут действовать на несколько иных началах, чем вы привыкли:

На этих серверах нельзя будет приобрести золото!

Увеличьте золото в десять раз!

Каждый участник особого фестивального сервера получит в сумме 20 000 золота. Чтобы принять участие, вам необходимо предварительно зарегистрироваться на сервере за 2 000 золота. Когда игра начнется, всем игрокам будет выдано по 10 000 золота, а также 2 000 будут выдаваться в начале каждой эпохи. И, таким образом, потраченное вами для регистрации золото вернется вам в десятикратном размере!

Никто больше не сможет создать себе дополнительного преимущества. Каждый будет вести игру в равных условиях!

Мы будем счастливы увидеть, кто сможет потратить это золото самым эффективным, креативным и успешным образом. Кто сумеет найти лучший способ достичь победы с ограниченными запасами золота, и что будут делать те, у кого есть иные цели.

Здесь, на форуме, вы можете поделиться с нами своей стратегией.

Как это будет работать?

Предварительная регистрация

Чтобы принять участие в игре на особом фестивальном сервере, вам необходимо будет зарегистрироваться, заплатив 2 000 золота. Вы можете либо внести входную плату напрямую любым золотом, которое у вас уже есть, или вы можете приобрести 2 000 золота в казначействе. Для того, чтобы вам было как можно проще это сделать, мы приготовили для вас отдельный тариф золота, который будет доступен в период подготовки к игре, и в котором будет ровно 2 000 золота. Этот тариф будет доступен с 8 января (днем).

Группы

Если вы регистрируетесь с друзьями, вы определенно не хотите случайно попасть на разные серверы ― в случае, если будет запущено несколько игровых миров. Именно поэтому вы можете выбрать определенную группу при регистрации. Какую именно группу вы выберете, не имеет значения, ― главное, чтобы это была одна и та же группа с друзьями. Если вы зарегистрировались по ошибке не в ту группу, это можно изменить, если нужная группа пока не закрыта для регистрации.
Затем мы распределим группы по различным серверам в зависимости от количества участников.

Время

Вы можете зарегистрироваться на Праздничном фестивале Rail Nation, начиная с 16:00 московского времени 8 января 2019 по 13:59 московского времени 22 января 2019 года. И неделей спустя, 29 января 2019, фестиваль будет запущен сразу для всех. Этот недельный перерыв дает нам возможность установить необходимые серверы.

Чтобы избежать проблем с высокой загруженностью серверов на старте фестиваля, не все игроки начнут игру одновременно.  Время входа в игру будет установлено с 15-минутными интервалами, каждый раз по 250 игроков, и те, кто первым зарегистрировался для участия в Фестивале, получит возможность раньше начать игру. Так что, если вы желаете получить небольшую фору на старте, регистрируйтесь как можно скорее!

Пожалуйста, обратите внимание, что решающим будет не выбор группы, а именно время регистрации.

Изменения в функциях

Особые фестивальные серверы будут несколько отличаться от обычных серверов. Помимо приобретения золота, следующие функции будут недоступны: перевод золота (в обоих направлениях), обычная предварительная регистрация, Золотая лихорадка, стартовый суперпакет, приглашение друзей, обучение и использование бонусных кодов.

 

Давайте подведем итог:

  • Увеличьте свое золото в 10 раз с 2 000 до 20 000.
  • Получите 10 000 золота, когда вы начнете игру, и 2 000 золота в начале каждой последующей эпохи.
  • Играйте с друзьями, записавшись вместе в одну группу.
  • Пре-регистрация доступна с 8 по 22 января.
  • Фестиваль начинается 29 января.
  • Сценарий Классический экспресс.
  • Различные функции отключены.
  • Международные серверы с игроками со всего мира.
  • Ранняя регистрация означает ранний старт.
  • Удачи!

 

Вопросы и ответы:

Сколько будет игровых миров?

Это зависит от общего числа участников ― мы объявим это в конце этапа предварительной регистрации.

Что такое группы?

Группы позволяют вам играть вместе с друзьями, даже если будет запущено несколько игровых миров. Если вы находитесь в одной группе, вы начнете игру на одном фестивальном сервере.

Сколько игроков поместится в каждую группу?

В каждую группу может зарегистрироваться 150 игроков, что означает, что даже очень большие компании друзей могут поместиться в одну группу, и что группы можно будет с легкостью распределить по серверам.

Сколько игроков будет играть на фестивальном сервере?

В случае множества серверов максимальное количество игроков будет от 2 000 до 2 500.  Однако, меньшее количество также возможно, для того, чтобы обеспечить равное распределение игроков по необходимым серверам.

Возможно ли перевести золото и прочие функции (Пакет Plus), которые я получу на особом сервере, на другие сервера?

Нет, это невозможно. Золото действует только на этом сервере, и дни действия Пакета Plus также не переносятся.

Будут ли фестивальные серверы поделены согласно языкам?

Нет, фестивальные серверы будут доступны по всему миру.

 

 

 

 

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *