Новые локомотивы и серии продукции третьей эпохи:

Мы продолжаем работу над обновлением и детализацией локомотивов третьей эпохи. На этот раз вас порадуют «железные кони» из Германии, Англии и Дании. Некоторые из них вам уже известны, мы просто навели на них блеск, но есть и абсолютно новые модели!

Один – V 60

Начнем с локомотива, который является совместной разработкой практически всех главных германских локомоторных заводов специально для Deutsche Bundesbahn. Серия V 60 появилась в результате острой нужды в маневровых локомотивах и использовалась в течение 60 лет. Всего было построено 942 локомотива этой серии, и теперь они курсируют и в Rail Nation!
130100
130101

Один – BR Class 55

Увлеченные фанаты железных дорог знают с начальной школы, что локомотивы BR Class 55 приводятся в движение двумя оппозитными двигателями Napier Deltic, которые обычно использовались на кораблях. Эти локомотивы обладают колоссальной мощностью в 2460 кВт при эксплуатационном весе в 101 тонну. Держитесь за шляпы!
130102
130103

Дионис – V 160 Prototype

Следующим в нашем списке идет старый приятель и довольно редкая птица. Как видно из имени, это прототип серии V 160. Локомотив известен также под своим прозвищем «Лолло», в честь Джины Лоллобриджиды.
130200
130201

Дионис – V 80

Дионис V 80 представляет еще одну новую серию продукции. Его отличает необычная комбинация расположенной по центру кабины и герметичной обтекаемой формы – этот локомотив одним из первых получил новый дизайн от Deutsche Bahn. Благодаря Rail Nation теперь он может путешествовать по Европе и США.
130203
130204
Это было краткое представление обновленных серий продукции третьей эпохи. Тем из вас, кто всегда хотел знать, какой локомотив можно считать самым знаменитым экспрессом, курсировавшим между Германией и Данией, стоит обратить внимание на наш следующий выпуск! Если вы хотите увидеть больше работ художественного отдела Rail Nation, посетите нас на Pinterest. Мы периодически обновляем наш альбом, добавляя новые рисунки.

Желаем удачи в игре и счастливого пути!
Команда игры Rail Nation

One thought on “Новые локомотивы и серии продукции третьей эпохи:

Добавить комментарий