It’s Rail Nation’s 8th Birthday! Time To Party


Уважаемые игроки.
Прошло 8 лет с момента запуска первого раунда Rail Nation. И на протяжении всего этого времени игроки сохраняют интерес к игре. Присоединяйтесь к празднованию дня рождения Rail Nation и отправляйтесь в путешествие к истокам.
Начав свой путь в 2012 году, игра сильно изменилась, развиваясь и адаптируясь к новым требованиям. С момента выпуска боксовой версии игры в 2012 году и первого сценария в 2014 году в Rail Nation произошла настоящая графическая эволюция. А в 2015 году была выпущена мобильная версия игры, что привлекло немало новых игроков. Большое игровое изменение началось в 2016 году, когда мы разрабатывали режим Карьеры. И в 2017 году Карьера была запущена и игроки получили свой собственный карьерный локомотив. В 2018 году было обновлено дерево технологий – одна из самых интересных составляющих игры. А еще в этом году впервые стартовал самый большой турнир Rail Nation: Masters. И под занавес 2018 года был открыт первый Зимний фестиваль.
Один из самых крутых локомотивов, Primus, впервые появился в 2019 году и до сих пор пользуется большим успехом у игроков.
И вот наступил 2020 год, год больших испытаний. Мы все столкнулись с пандемией, которая внесла огромные изменения в нашу повседневную жизнь. Понимая, что многие игроки оказались в буквальном смысле запертыми у себя дома, мы начали кампанию «Take Care», чтобы помочь нашим игрокам пережить трудные времена. В 2020 году также состоялся первый запуск особого сервера «Fast Forward»
Вторым испытанием стал переход с Flash Player на HTML5. Но были в этом году и интересные вызовы, например, особый сценарий «Platform X» с альтернативной игровой механикой.
А теперь самое время отпраздновать 8-летие игры!
Вот что мы приготовили к дню рождения в этом году

Кубок проводника сообщества – пришло время отметить лучших членов нашего железнодорожного игрового сообщества. Представляем великолепный приз: «Кубок проводника сообщества». Каждый год в день рождения игры мы будем представлять новый кубок. Далее каждый месяц мы будем выбирать самого ценного члена нашего сообщества, чье имя будет выгравировано на кубке. Претенденты будут выбираться на основе различных мероприятий, а также среди игроков, внесших ощутимый вклад в развитие нашего сообщества.
В конце года мы подведем итоги и объявим обладателя Кубка проводника сообщества, а сам кубок будет отправлен победителю. Некоторые детали еще прорабатываются, поэтому следите за новостями.

Престижная вечеринка – как уже говорилось ранее, мы возвращаемся к истокам и запускаем очередной раунд «Rail Nation – Origin Journey: 8th Birthday Edition». 50 городов, 3 страны, 1 карта От Гамбурга до Цюриха; от Северного моря до Альп. Начав игру в праздничном сценарии, вы автоматически записываетесь на «Престижную вечеринку» и получаете шанс выиграть замечательные призы. Каждый игрок, заработавший 3 000 очков престижа в первой эпохе, получит приз: 8 дней пакета «Плюс». Кроме того, мы случайным образом выберем первого кандидата на получение Кубка проводника сообщества, и его имя будет выгравировано на Кубке.
Наконец третий приз – это достижение «Почетный член сообщества – Серебро», которое получат 5 лучших игроков в каждом игровом мире «Rail Nation – Origin Journey: 8th Birthday Edition» (данное достижение дает 100 очков карьеры).

Конкурс кондитеров – на дне рождения обязательно должен быть замечательный торт. 20 января мы запускаем конкурс кондитеров, на котором предлагаем вам испечь праздничный торт для нашего дня рождения. Победители получат по 300 золотых слитков, а вторые и третьи места будут награждены 200 слитками. Конкурс завершится 1 февраля, так что у вас есть время, чтобы проявить себя. Подробнее о конкурсе вы можете прочитать на нашем форуме: Rail Nation Forum

Давайте зададим хороший тон 2021 году! Присоединяйтесь к нашей вечеринке и отправляйтесь в путешествие вместе с «Origin Journey».
!

Вопросы и ответы
Когда я получу награду? – 8 дней пакета «Плюс» будут активированы в течение 8 рабочих дней после окончания первой эпохи. Достижение «Почетный член сообщества – Серебро» будет выдано в течение 8 рабочих дней после завершения раунда.
Когда мы сможем увидеть Кубок? – Как только мы завершим проработку всех деталей, мы обязательно опубликуем всю необходимую информацию. Следите за новостями.
Каковы сроки проведения «Престижная вечеринки»? – Мероприятие стартует 28 января и завершится вместе с финальным гонгом «Rail Nation – Origin Journey: 8th Birthday Edition».
Каковы сроки проведения конкурса кондитеров? – С 20 января по 1 февраля.

10 thoughts on “It’s Rail Nation’s 8th Birthday! Time To Party

  1. Ist diese Aussage ein Witz?
    «Alle, die auf einem Origin Journey-Server in der ersten Epoche mindestens 3.000 Prestige verdienen, erhalten für acht Tage einen PLUS-Account!»

    Samstag ist bereits die Epoche 3 vorbei, einen 8 Tage Plus Account habe ich bis heute nicht gesehen.
    Die 3000 Prestige hatte ich weit überschritten!!!

  2. There ain’t no party like a Rail Nation party let’s all get together and celebrate the strides and advancements in the RN experience. Lots of luck in the upcoming years.
    May your wheels always remain on track.

  3. Hab ich was verpasst?
    Gibt es keine Express oder Turbo Spielwelten?
    Ich glaube ich werde wieder aussteigen da 3 Monate bis zu einem Endspiel sehr lange ist und nicht abzusehen ist was in 1-2 Monaten Urlaubstechnisch geht.

  4. Ist ja Toll das man bei erreichen von 3000 Prestige in der ersten Epoche 8 Tage Plus-Account bekommt.
    Da ich bereits nach 7 Tagen mit nur 3 Tagen Plusaccount erreicht habe, sehe ich das als reinen Gag bei einem 3 Monatigen Spiel an.
    Ich gehe mal davon aus, das 100% der Spieler die erreichen.

  5. was für eine super Leistung mit dem Start von DE-401 Dreiländereck und zwei gleichzeitigen beginnenden Endspielen wovon eins auf dem Eventserver Dimension X beginnt und Epochen/Tageswechseln auf allen Servern habt ihr mal wieder den bekannten Bad Gateway error 502 hervorgebracht.

Добавить комментарий