Морские круизы – это весело!

Уважаемые любители железных дорог!

С запуском Steam over Europe у вас появилась возможность перевозить товары не только по земле, но и по водным просторам. Это потому, что у каждого региона есть своя собственная гавань, где корабли отправляются в морское путешествие к другим регионам.

Работа гавани похожа на работу складов, известных нам из сценария США: вы можете доставлять все открытые товары в гавань, а также забирать товары из нее. Плата за доставку зависит от уровня запасов. Так что вы можете заработать много денег, если у вас есть товары, которые пользуются повышенным спросом.

Время ожидания при загрузке товаров также зависит от уровня запасов. Если товар имеется в достаточном количестве, ваши поезда будут загружаться в более короткие сроки. Поэтому может случиться и такое, что время ожидания в гавани будет ниже, чем на производствах, и вы можете доставлять товары в город еще быстрее.

Президент региона определяет, какие товары следует забирать из других гаваней. Однако, корабли могут перевозить только те товары, которые хранятся в гавани. Если, например, было загружено 50 тонн игрушек, то они будут вычтены из запасов этой гавани.

Товары, которые в данный момент перевозятся, показаны на экране экспорта и импорта.

ImportExport_ru

Гавани и морская торговля могут стать необычайно сильным тактическим элементом в ходе игры. Вот несколько советов:

  • Следует заполнить запасы складов и гаваней перед финалом. Запасы также стоит делать перед тем, как городу потребуется тот или иной товар.
  • Если вы хотите заработать деньги, вам следует сосредоточиться на заполнении пустых складов гавани.
  • На более поздних этапах игры в гаванях часто бывает время ожидания ниже, чем на соответствующих производствах. Если вы хотите заработать деньги, вам следует сосредоточиться на заполнении пустых складов гавани.
  • Подвоз товара и одновременная загрузка другого увеличивает ваш доход и добавляет бонус интеграции к оплате и времени ожидания.
  • Те, кто не хочет строить излишне разветвленную сеть железных дорог, могут просто протянуть пути к гавани или складу, чтобы перевозить все товары, а не прокладывать дороги ко всем производствам.

Удачи на дорогах и счастливого пути!
Команда игры Rail Nation

3 thoughts on “Морские круизы – это весело!

  1. Moin moin,
    wenn Ihr Spieler für Sail Nation haben möchtet währe es vorteilhaft wenn man auch die Server finden könnte !

    Ich möchte es eigentlich mal spielen aber da ich im Netz nur das Forum aber keine Server finde wird das wohl nichts.

    Wenn Ihr die Server nicht mehr versteckt gebt mir bitte bescheid.

Добавить комментарий