Впереди большое обновление!

Дорогие любители железных дорог!

Вместе со сценарием “Steam over Europe” в прошлом году мы представили не только новую карту, но и полностью новую версию игры Rail Nation. В рамках процесса модернизации все сценарии, а также мобильное приложение предполагалось привести к общему виду, как в плане интерфейса, так и технической структуры. После обновления мы быстро заметили, что игре требуется доработка и возможны  дополнительные улучшения.

Поэтому мы просмотрели ваши отзывы, сели вместе с игроками и инициировали дальнейшую работу. И теперь время пришло: первое большое обновление Rail Nation готово! Обновление уже установлено на наших тестовых серверах.

Это обновление стало ответом на ваши самые большие сомнения: новый интерфейс. Он был полностью пересмотрен. Кроме того, обновление добавляет множество технических деталей, таких как виджеты и новый Пакет Plus. Основой для этого пересмотра стала версия “Steam over Europe”, поэтому классические серверы поначалу не получат полного обновления. Это изображение показывает вам, что именно будет установлено в каждой версии.

Все серверы сценария США будут обновлены до последней версии, и, соответственно тоже получат новую систему RTS (расчетов в реальном времени), а их производительность будет повышена. Обновление вступит в силу только с началом нового раунда. Приблизительные даты можно посмотреть в представленной ниже таблице.

Это обновление стало огромным шагом в плане качества и стабильности игры. Нашей долгосрочной задачей является приведение  всех сценариев к единому формату, как техническому, так и визуальному, поскольку этот шаг значительно упростит дальнейшую разработку и обслуживание игры. Например, исправление ошибок и введение нового содержимого не будет привязано к определенному сценарию, что позволит быстрее устанавливать различные обновления.  Однако, серверы классической версии не будут обновлены до 2018 года.

В ближайшие недели мы обсудим содержимое этого обновления в деталях. Желаем удачи и приятного путешествия!

Команда игры Rail Nation