Блог
Понедельник Май 11th, 2020

American Dream Challenge!

Уважаемые игроки.

Идея американской мечты заключается в том, чтобы приложить все усилия для достижения успеха, часто конкурируя с другими, кто идет тем же путем.

Обновляя сценарий «Карта США» и переименовав его в «American Dream» (Американская мечта), мы думали как раз о таком вызове конкурентам, что даст возможность игрокам исполнить американскую мечту в Rail Nation. Конечно, победить в одиночку или в составе ассоциации, вывести город на первое место – это тоже успех, но мы придумали еще одну задачу, выполнив которую, вы сможете получить поистине уникальную награду.

 

В двух словах: задача состоит в том, чтобы выиграть как можно больше соревнований. Выполнив задачу, вы получите небольшое количество золота, но главное, получите совершенно новую серию локомотива:

легендарный «Big Boy», пожалуй, самый знаменитый американский паровой локомотив! Это будет единственный способ бесплатно получить уникальную серию. Серию «Big Boy» НЕЛЬЗЯ купить за 75 золотых или получить по купону. Поэтому, не упустите этот шанс!

Но американский сценарий это не только одиночная борьба, но и борьба фракций.

И мы добавили два особых правила к основному противостоянию в сценарии.

  1. Восток против Запада

Приз достанется 20 игрокам. И здесь имеет большое значение, какую фракцию вы выбрали. Восток или Запад? Если ваша фракция проиграет дуэль, то вам необходимо оказаться в пятерке лучших игроков, чтобы получить приз. Но если ваша фракция победит, то приз получат 15 лучших игроков фракции.

 

  1. Совместная игра имеет значение

Несмотря на конкуренцию, вы все равно можете помогать своим друзьям. Зарегистрировавшись в конкурсе «American Dream Challenge», вы можете указать пять игроков, которые также получат приз, если вы выиграете конкурс и если ваши друзья будут играть вместе с вами на одном сервере. Вы можете заключить договор со своими друзьями и играть одной командой, при этом каждый укажет друг друга в заявке. Или каждый игрок из вашей команды укажет разных игроков в заявке, чтобы как можно больше игроков получили серию «Big Boy». Выбор за вами. В любом случае, если вы выиграете, то ваши друзья (или незнакомцы) будут вам весьма признательны.

 

Заинтересовались? Тогда перейдем к условиям конкурса.

  • Если вы желаете принять участие в конкурсе «American Dream Challenge», вам необходимо зарегистрироваться по следующей ССЫЛКЕ.
  • Прием заявок будет закрыт 3 июля 2020 года.
  • Приз за победу в конкурсе: 150 золотых слитков и серия «Big Boy».
  • Приз будет разыгрываться только среди игроков, прошедших полную регистрацию.
  • Задача: выиграть как можно больше соревнований. Количество соревнований, выигранных не зарегистрированными на конкурсе игроками, браться в расчет не будет. Незарегистрированные игроки не смогут выиграть приз.
  • Если ваша фракция одержит победу в дуэли, вам необходимо быть среди 15 лучших игроков вашей фракции. Если ваша фракция потерпит поражение в дуэли, вам необходимо быть среди 5 лучших игроков вашей фракции.
  • Чтобы получить приз, вам необходимо выиграть как минимум одно соревнование.
  • Каждый игрок может зарегистрироваться только один раз и только на одном сервере.
  • В процессе регистрации вы можете указать 5 игроков. Если вы выиграете конкурс, указанные игроки также получат приз, если они играли на том же сервере, где вы выиграли конкурс.
  • Приз будет выдан в течение 30 дней после завершения раунда.
  • Будьте внимательны при написании имен игроков. Если вы допустите ошибку в своем имени или в именах ваших друзей, то вы (или ваши друзья) не смогут принять участия в конкурсе.

 

 

Пусть победит сильнейший (и его друзья, разумеется)!

 

Команда игры Rail Nation

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *