Блог
Пятница Октябрь 4th, 2019

Осеннее ускорение: впервые экспресс-сервер Origin Journey  

Rail Nation – Origin Journey возвращается!

Так как экспресс-серверы пользуются большой популярностью у игроков, то у вас будет возможность отправиться в путешествие по Германии, Австрии и Швейцарии с двойной скоростью.

Создайте свою железнодорожную империю в самом сердце Европы.

Вас ждет привычный геймплей на новой карте с новыми товарами: швейцарские часы, немецкое пиво и австрийские пирожные.

Кстати, о новинках…

 

Все игроки, которые зарегистрируются на сервере Rail Nation – Origin Journey в первой эпохе, получат замечательный подарок:

бесплатную серию Alstom Coradia iLint! Это не только первый в мире локомотив, работающий на водородных топливных элементах, но и эксплуатируется локомотив исключительно на дорогах Германии. Coradia iLint был разработан совместно с Германским центром авиации и космонавтики. 

Кроме того, со второго дня первой эпохи каждый игрок получит дополнительный бонус за вход в игру, а именно купоны и лотерейные билеты. Этот бонус поможет ускорить развитие компаний в первые дни раунда.

Если вы пропустили первый раунд Rail Nation – Origin Journey, то перейдите по ССЫЛКЕ, где вы сможете узнать все особенности сценария, что позволит вам быстрее разобраться в особенностях Origin Journey, который является расширением классического сценария.

 

Список серверов Rail Nation – Origin Journey:

 

С нетерпением ждем вас на скоростном сервере.

 

Команда игры Rail Nation

 

 

1 комментарий

  • Макс:

    Если бы ваши подарочные ЛОКИ и другие плюшки оставались бы потом у меня и участвовали в дальнейшим моиг играх, то было бы очень заманчиво, а так уже лень и надоело разрываться между игрой, работой, семьёй и другими делами!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *